Фонарь луны

Фонарь луны повис на ветках, спустился вечер...
Так спокойно...
И я иду вперед, навстречу свершеньям новым...
Уж не больно...
Воспоминанья бед минувших не ранят душу,
Только ценность
От осознания, что опыт теперь со мною -
драгоценность,

Которую нам дарит время
Житейских вьюг и непогоды
Приобрела я в это лето,
Как дар красавицы-природы...

Всё не забыто! Только раны
С души и тела просто стёрты!
И впереди уже не драма,
А рестораны и курорты...

Елена Мисевич. 25.11.2018


Рецензии