Такое короткое легкое слово
Всего лишь два слога в нем.
Его говорим и когда нам плохо,
И здорово, классно вдвоем.
От удивления мама кричим
На помощь ее же зовем.
А что бы мы делали,
Если бы мама была не за рулем?
Свидетельство о публикации №118112608341