Васильковое Поле

Утону в васильковом я поле,
Где небес синева и краса,
Словно в синем,мерцающем море,
Мне приснятся любимой глаза.

Утону,и забудусь,как в детстве,
Васильки мне с улыбкой кивнут,
Мне бы только душой отогреться,
Пусть и мысли в тиши отдохнут.

Утону я в красе необъятной,
Где ромашки белеют в сини,
Где всё так мне до боли понятно,
И берёзки танцуют в тени.

Утону в васильковом я поле,
Мне дороже цветов не найти,
Надышусь я вновь Родиной вволю,
Чтобы снова себя обрести.

Утону...в...васильках..вспомню..детство...
/Л.Белоногова./


Рецензии