Чем пахнет ночь?

Чем пахнет ночь?
Ночь пахнет счастьем!
А чем ещё?
Любовной страстью!
Ночь запахом любимой дышит!
Ночь запахов иных не слышит!
Они чаруют и смущают,
И всем желаниям отвечают!
От них лишаешься рассудка,
А жизнь без них представить жутко!
Чем пахнет ночь?
Бесцветной пустотой,
Когда не там, когда не с той!
Ночь ароматами полна,
А их источник лишь Она!

25 ноября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии
Чем пахнет ночь?
Бесцветной пустотой,
Когда не там, когда не с той!

Как точно.
Нужен именно тот, кто нужен.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   01.12.2018 05:08     Заявить о нарушении