На нашей планете есть

На нашей планете есть
Много людей. 
И каждый мечтает 
Иметь сто друзей. 

Но лучший мой друг - 
Это мама моя. 
Она меня любит, 
Обнимет с утра. 

"Хорошей учебы!"
Скажет мне в след, 
А я помашу ей 
Ладошкой в ответ.

Мне лучшая мама 
Досталась. Ура!
И мне очень нравится, 
Что мы друзья.


Рецензии