Морозцем тронута земля
Последний лист, срываясь с ветки,
Как бреющий полёт шмеля,
Как отблеск золотой монетки,
Взлетает трепетно кружась
И повинуясь притяженью
Танцует, медленно ложась
На землю серой лёгкой тенью.
Под чистым солнечным лучом
Сверкнёт янтарным переливом
В своём обличии простом,
Величии неотразимом.
16.11.18.
Свидетельство о публикации №118112608258
С признательностью,
Наталья Ключко 29.11.2018 23:15 Заявить о нарушении