Спасибо, что ты есть у меня...

Кавер-версия на композицию "Heartbreak Hotel" C.C.Catch

Ночь. Сквозь пелену дождя
Бросаешь взгляды из окна
Ловишь мой силуэт. Ждешь меня.
Прикрыв рукой на миг глаза
Ты вспомнишь тот волшебный день,
Где я была твоей.

И я знаю, знаю, помнишь и ты:
Как с тобою мы не спали до зари
Чуть слышный шёпот мой
Звучал в тиши ночной
Была я зацелована тобой...
Бархат моих губ
Пленял и обжигал тебя.
Дарила я тебе
Ласку своих рук
Нежностью своей сводя с ума.

Тихо отворилась дверь.
Неслышно подошла к тебе,
Взглядом обняла
В глазах твоих
Уже пожар.
Всё. Всё повторится вновь и вновь
Желания волнуют кровь.
Томный шёпот мой
«Иди ко мне, не стой»
Срывает твой контроль…

Твои руки на моих плечах:
Обнажаешь постепенно меня.
Вдыхаю аромат,
Пьянящий, как вино
Судьбой нам вместе быть предрешено...
Нашей страсти стон
Нарушит тишину,
Томный жаркий взгляд
Обожжет, моля
Наполнить удовольствием меня...

Пусть нам помогут
Небеса:
Во взглядах мы прочтём
"Люблю тебя"
С нежностью шепнув
Друг другу
"Спасибо,
Что ты есть
У меня" ...


Рецензии