Дни и ночи
(не каждый новый поутру хорош),
В свои права вступают бессловесно,
Продать меня готовы ни за грош.
А я живу надежды сладким дымом,
Читаю в книгах то, что между строк,
Оттенки чувств – подарки от любимой –
В районе сердца собираю впрок.
Всё вижу полным волшебства до края.
Симфонией звучит ночная гладь.
И лишь теперь я снова понимаю,
Какое счастье – воздухом дышать.
Свидетельство о публикации №118112608246
Александра Токарева 3 02.01.2019 15:02 Заявить о нарушении