Снова...
Солнца яркого свет ослепляет глаза.
Мы на встречу с Зимою уже собрались,
А Природа опять отыграла назад.
На Душе у меня словно после Зимы
Пробуждаются чувства своей полнотой.
Наяву и во сне о тебе мои сны,
Я влюбленный в тебя и наполнен тобой.
********************************
Свидетельство о публикации №118112608242
Ядвига Боброва 17.10.2022 22:03 Заявить о нарушении