Такая красивая
(Ведь я их слегонца читать умею)
У барышни намечена коса,
Вернее, стрелка, там где юный гений
Попробует её лишь убедить,
Что он совсем невинная овечка...
Но вряд ли что получится. Убить
Его она готова бессердечно...
25.11.2018
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118112608236