Корой дрова

Ты прирастать могла -
Не обнимать,
Но больно догола
Тебя срывать.

Но не моя уже,
Кто приросла.
Но станем внеглиже,
Сгорев дотла.

Но чтоб в себя вовлечь,
Реши сперва,
Готова ли поджечь
Корой дрова.


Рецензии