Невестой я себя не рекламирую
Невестой я себя не рекламирую
И женихов , поверьте, не ищу .
Так иногда свои я мысли конспектирую
И говорю в стихах ... о чем дышу .
Не записать мне их не получается
Там на верху сказали --- Запиши .
Раздай тому , кому предназначается
Для Сердца , для Ума и для Души .
Тому, кто рвет себя от ревности на части
Пусть знает , что НИЧТО ни есть твоим .
Твое дыханье и Твое с улыбкой -- Здрасте )))
Друг другу -- нет ! Лишь НЕБУ мы принадлежим.
Когда уходят в вечность дорогие,
Родные , милые , любимые навек .
Отчаяньем рассудок покрывает
И кажется - что это и твой грех .
И лишь с рассветом новым воскресает
И радость и спокойствие души .
Терпение , мой друг … Все угасает
И возрождается .. . Не плачь...И не робщи ...
Свидетельство о публикации №118112608189