Скрипач
Как это делал много раз.
Увидел чистых, жадных, робких
Десятки устремленных глаз.
И ,как мираж на горизонте,
Коснулся струн едва - едва.
Вдруг заструился чардаш Монти -
Волшебных звуков кружева.
Скрипач,отдавшись вдохновенью,
Блестел, как влажный антрацит.
От пенья скрипки легкой тенью
Душа распятая летит. ,
Свидетельство о публикации №118112608181