Зима
Будет вьюга и будут сугробы
В теплый плед завернется душа
И замрет под стихи непогоды
Ну а вечером чай с чабрецом
Очарует горчинкой случайно
И метель будет выть за окном
Фонарю выливая все тайны.
Завладеет всем миром пурга
Не понятно земля где, где небо
Просто нынче погода - Зима
И не хочется вовсе мне в лето
Просто как-то уютно уж очень
Читаются в зиму родные стихи
Да и душа настоятельно просит
Именно зимней, красивой любви..
Свидетельство о публикации №118112608171
Михаил Кацовский 19.12.2018 10:38 Заявить о нарушении