Когда вдруг понимаешь, что не с тем
Ты делишь ночь, кровать и душу.
Когда проснешься в доме хуже
В рубашке нелюбимого уже ...
Всё как-то быстро изменилось,
Разлюбила, но в другого не влюбилась.
Наверное кончилось терпенье
В момент слёз и лживо-пенья,
Устала от обид и ссор,
Устала пить ты валерьянку.
Лежать вдвоем, хотя по сути ты одна.
Ты понимаешь, что не тот
В холодную погоду греет.
Тебе хочется кричать,
Так громко на весь мир,
Ведь боль в груди ужасно тянется наружу,
Ну ты возьми всю волю в кулаки,
Не бейся мыслями и не загоняйся в мысленную лужу.
Жизни одна, ты только не грусти,
Бери все вещи и не глядя уходи.
Не обманывай того,
Кто может любить тебя так ,
Как ты могла любить другого...
Свидетельство о публикации №118112608126
Никита Счастливцевъ 15.10.2019 22:28 Заявить о нарушении