Странные мысли 46
Блуждают в мозгах наших мысли прикОльно;
Я знаю им цену — они неуместны...
И только смеюсь... во всё гОрло...
Имел ли иную... сам розыгрыш цель,
Воображению выдав маршруты?...
Ведь что в головах, хочешь — верь иль не верь,
Без смеха сносить... даже трудно...
Тому, что мой смех превращается в хохот,
Способствуют несколько дыр в голове...
Для органов, вроде, не так уж и плохо —
Во всём подчиняться — игре...
Понять, кто игрок, не хватает серьёзности,
Хоть вникнуть стараюсь... в пути-завитушки...
Врасплох застигают... любые возможности:
Приходится бЫть... в руках Б-га игрушкой...
Вослед уяснению этого факта...
Звучит оглушительней... искренний смех:
Живу ли осознанно я, наугад ли,
Игра — идеальный источник утех...
Свидетельство о публикации №118112608107
Зыряева Ираида 27.11.2018 12:37 Заявить о нарушении
А Вам - многих лет удовольствия!!!
=============================================================
Ваш))))
Руби Штейн 27.11.2018 19:40 Заявить о нарушении
Зыряева Ираида 27.11.2018 19:50 Заявить о нарушении