Дворник и Зима
И смотрит ей в глаза
И говорит: «Дождешься!
Дождешься ты, Зима!»
Давно грустит лопата,
Метла устала ждать
И дворник - мой коллега
Привык подолгу спать
Зима над ним смеется
И сыпет новый снег:
«Куда тебе тягаться
Со мною человек!»
Свидетельство о публикации №118112608096