Как сладок Мир ночных томлений!.. Ей

        (из ран... отр...)
               ...

 Как сладок Мир ночных томлений
 Души счастливая волна
  И вновь,забыв свои сомнения
  В порыве чувств зову Тебя
  В потоках дарственного Сна!

 И мягкий Свет Луны струится:
 Скользят по мне его лучи
  И Я молю Тебя присниться
  По Зову чувств во сне явиться
  И разделить тепло Души.

 Чаруют дивной красотою
 Полесья милые Твои
  Где Ты повенчана Судьбою
  Увы,страдаю:не со мною
  С другим соткала Мир Любви!

 Но томный Луч моей печали:
 Сейчас тревожная струна-
  Надеждой Счастья опаляя
  И Лунным светом озаряя
  Мне дарит в Сне Любви-Тебя!
 
 Как сладок Мир Твоих Явлений
 И до чего Ты хороша...
  Забыв тревоги и сомнения
  В порыве чувств склоняюсь я
  Встречая в сне Любви Тебя!

  Подруга Милая моя!..
 
                (*~*)


Рецензии