Несли...
новомученикам православной веры.
Несли спасительную весть,
По жизни трудной, многосложной,
Превыше ставили вы честь
Среди жестокости безбожной.
Верны до самого конца
Душою, что свечой светилась
Любовью Бога и Отца
Во Всепрощающую Милость.
Свидетельство о публикации №118112608032