***

Это город разрушенных судеб.
Раны душ, залитые водкой.
Счастья не было. Нет. И не будет.
Разобьется о быт наша лодка.

Сядь в автобус. Над мрачной рекою
дымкой льется тягучая рябь
и своим депрессивным покоем
приглашает тебя умирать.

Ты пройдешь - пепел от сигареты,
будто все это во сне мираж
и покинешь пустую планету -
мир, который и не был наш.


Рецензии