Столько всего

Столько всего позади, хоть я молод
Мне не понятны в дальнейшем пути
Строгой натурой и дивным восторгом
Хочется встретить надежных людей.

Лишь бы не знали, как мне будет плохо
Горем делиться не в праве, увы.
Всем окружающим блага желаю,
Пусть ваши души летают в любви.


Рецензии