Всегда живите с настроением...

Всегда живите с настроением,
Всегда живите,вы,с усмешкой,
И радуйтесь цветам весенним вы,
Живите,здравствуйте,не в спешке.

Всегда ,вы ,новый день встречайте,
Как буд-то только родились,
Гостей всегда ,вы,приглашайте,
Незря чтоб годы пронеслись.

Незря судьба даёт уроки,
И испытанья,чтоб понять,
Неважно и в какие сроки,
Нам всё придётся ей отдать.

Нам всем придётся расплатиться,
За все свои лихи года,
А вот обратно возвратиться,
Уже не сможем никогда.

Живите...сейчас...как..в..последний..раз...

/Л.Белоногова/


Рецензии