Модерновый кукиш

Прежде говорили: смотрит кто-то в книгу
И пустынным взглядом лицезреет фигу.
Но на смену книге вдруг пришел мобильный,
Вдруг пришёл компьютер, Интернет всесильный.
Каждый в виртуале тешится, играет,
Многократно фиги нам судьба вручает!


Рецензии
Угу, у каждого свои игры и потехи.

Татьяна Дорофеева-Миро   26.11.2018 21:14     Заявить о нарушении