Вновь страстный дух вокруг витает!..

      (Из ран... отр...)
             ...

 Вновь страстный дух вокруг витает
 Пылает зовом его взгляд
  И по щекам к губам стекает
  И трепет чувств в себя вбирает
  Любви таинственный обряд.

 Тела в мгле звонкой расплетая
 Искрится сброшенный наряд
  И чувства страсти возбуждая
  Тела нагие поражая
  Амура стрелы в цель летят.

 Пролился стон плоть принимая
 Взмолившись,лопнула струна
  Желаньем страсти управляя
  В объятьях трепетных пылая
  В поток Любви вошла волна.

 И мягкий свет Любви струится
 Касаясь лаской глубины
  И где-то там во всю гнездится
  Спеша средь боли раствориться
  Посланник чувственной Любви.

  И это нам уже не снится:
  Несёт поток живой Любви
   Он в сладострастии струится
   Спешит насытить,утолится
   В пенатах женской теплоты.

 И счастье эхом голосится
 И не спешит с Зарёй уйти...
   И будут до утра гнездиться
   В объятьях чувственные птицы
   Купаясь в ласках наготы

 ...
 ...               С.В.









 


Рецензии