Чумазая нечёсаная тьма

День отхромал, откинул костыли,
И ночь пришла, бесстыдница-брюнетка.
На небо месяц пьяный привели,
Со звёздами гуляет он не редко.

Чумазая нечёсаная тьма -
Союзник хулиганства и разврата.
Ночного мира злая кутерьма -
С ножом по пьяни брат идёт на брата.
                /03.09.1993/


Рецензии