Без лести

Когда целенаправленна случайность,тогда и обстоятельства коснутся Вас.
Сверкнувши гранями таланта,..затем молва обходиться без Нас...
Вранье из-за спины толкнется.Ну как,понравилось тебе?
Разноголосица толпы сольется в порицание,иль в о-доб-ре-ни-е?
БЕЗ ЛЕСТИ,обходясь с пеленок,с желанием лишь мысли отточить.
Читающие души зацепить,затронуть!Коснулось ли изложенное их?
     26.11.18г.


Рецензии