Ветер в моей голове
Хочешь я буду кричать и смеяться,
E7 Am
И прыгать на левой ноге?
Am Dm
И искры во взгляде начнут раздуваться
E Am
От ветра в моей голове.
Am C
18 лет, это такое время,
G E
Когда всё знаешь лучше,чем взрослые.
Am C
Фонтаны гормонов - тяжкое бремя
Dm E
свиданий, встреч, ярких и не пошлых.
Гуляйте, дарите, создавайте парочки,
Никого не стесняйтесь, будьте собой.
Орите песни под гитару на лавочке,
Под неприлично яркой луной.
Ходите толпами, деритесь до крови,
И лазьте ночью в соседский сад.
Растите волосы, сбривайте брови,
Протест принят - победный взгляд.
Свидетельство о публикации №118112607764