Стелет грусть Осенняя Пора!.. Ей

     (Отр... *+*)
         ...

 Осыпает цвет листвы Пора:
 Эхо дней:Любви моей-воспетых
  И седеют по утрам Луга
  В стуже Чувств-Тобой не отогретых.

 Где-то там:в туманной дымке ранней
 Провожаешь свой осенний Сад:
  Ветви наготою сердце ранят
  И слезою омывают взгляд:

 Не вернуть утраченного Чувства
 Что пылало солнечным лучом
  А теперь в порывах стужи грустно
  Плачет продолжительным дождём

 ...
 Да и мне,поверь:до боли грустно
 И в душе увяли лепестки...
   Как в Твоём Саду в Ней стало пусто
   Без мечты,надежды и  Любви!

 И уже в печали дымки ранней
 Не ищу потерянный Твой след...
   Ну,а Чувства прожитые-ранят:
   Мне к Тебе тропинки прежней-Нет!

 Сыпит Цвет Осенняя пора:
 Эхо Счастья,что Весной отпето
   Чаще светит по ночам Луна
   И страдает над строкой поэта..

 Р.S:
  Не вернуть утраченного Чувства
  Что пылало золотым лучом
  А теперь до боли в сердце грустно
  Плачет с продолжительным дождём...
  ...
                (*~*)
       


Рецензии