Женщина

Говорят, что поведение женщины - это отражение отношения к ней её мужчины.




Я- Ваше зеркало. Я – Ваше отраженье.
В меня вглядитесь – Я Ваш честный суд.
Я повторю за Вами все движенья
До мелочей. И не сочту за труд.

Я – Ваше эхо. Вашими делами
Я отражусь от Мира и сует.
Я бесконечно повторяюсь Вами.
Я буду с Вами рядом много лет.

Я – Ваша совесть. Лик мой чист и светел.
Не дайте захватать меня рукам.
Я – зайчик солнечный. Я – тёплый летний ветер.
Нас не испачкать грязным языкам.

Я – госстандарт, не зеркало кривое.
Завистники в бессилии пыхтят.
Вы не один ! Нас вместе целых двое !
Я повторю Ваш образ много крат.


Рецензии