русалки на пляжу
Что же милые мои,мне не взяли плавки?
Вот лежите тут весь день сохнете,как воблы,но,а я один на дне,даже не удобно!
Было скучно мне без вас,на сомах катался,а потом ещё дурак с щукой поругался!
Так что хватит загорать,хвостики подняли и поплыли уж домой,нас сюда не звали!
И русалки в тот же миг,в воду поныряли!
Свидетельство о публикации №118112607597