Моя Звезда- Души моей Сияние!.. Романс
...
Моя Звезда- Души моей Сияние!
В тоске Любви вся жизнь обожжена
Ты раздели со мной мои страдания:
Моей Любимой- гордое молчание
И озари надеждою меня!..
Пр-в:
"Из нежных Чувств плету свои Признания:
Зову на встречу миг Её Любви
Скажи:за что в ответ Её молчание
И одиночество тоскливое Души-?"..
Моя Звезда! Коснись своим Сиянием
И озари тоску моей Любви
И раздели тяжёлые страдания:
Моей Любимой долгое молчание-
Надежду мне на встречу-подари!
Пр-в:
"Из нежных чувств плету я Ей Признания
Зову Её в лучах своей Любви
За что в ответ:молчанье-наказание
Моей Любви тяжёлые страдания
И одиночество и боль тоски-?.."
Моя Любовь- ночное Звёзд Сияние!
Душа моя в тисках твоей тоски!
За что,скажи:мне стало наказанием
Моей Любимой долгое молчание:
Её прекрасной,дорогой Души-?
Пр-в:
"Из нежных Чувств плету свои Признания
Зову Её: излив Любовь Души...
А мне в ответ лишь гордое молчание
И с ним ночей печальные страдания
И одиночество и боль тоски...
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118112607522