Буксир...
Наш украинский Остап,
Как спасти свою же дупу
И не остаться при бобах...
План простой до безобразия -
Нужен лишь один буксир...
И списать бы, вроде, жалко, -
Мало Родине служил!
Видим мы картину маслом:
В топку бросили угля,
И на всех парах, несчастный,
Прямо в логово врага!
Враг, понятно, тоже в теме -
Подыграл,как только мог,
Так, слегка,буксир задел он,
Вызвав тем переполох!
- Нанесен ущерб огромный -
Остап плачет прям на взрыд!
-Утонул наш в море плотик,
Все, державности - кирдык!
Срочно новость раструбили,
Все собрались на сходняк,
И по-тихому решили
Кинуть всю страну опять!
Им АТО сейчас не надо -
В самый раз "Війсковий стан".
Ведь до выборов осталось три...
...и месяц пополам!
Демократией не пахнет -
Шоколадом и дерьмом...
Их - четыреста, нас - больше!
Почему мы так живем?
Как в том мультике из детства:
-Царю - Фигу? - это зря!
Солдатушки-ребятушки,
Так помрем все за царя!
26.11.18г.
Свидетельство о публикации №118112607494