В сердце распустятся розы

Не рань моё сердце болью
И душу не вынимай ...
Вернётся всё бумерангом
И ты - это просто знай ...

Боль, тупая боль ...
Сердце моё сжигает ...
Засела в сердце занозой
Оно теперь очень страдает

Зачем тебя повстречала
Придумала любовь ...
Теперь одна с одиночеством
И стынет в венах кровь ...

Зима уже на пороге ...
Завьюжит снег, запуршит
Может быть холод в итоге
И боль мою притупит ...

От боли хочу избавиться
Вынуть из сердца занозу
Думаю, всё получится ...
И в сердце распустятся розы


Рецензии