Кто я?..

А что есть я? Красивое ли тело,
Прельстившись на которое мужи,
Округлостей желая вожделенно,
Затейливо танцуют как ужи?!

А может я - копна волос роскошных,
Сводящая собой мужчин с ума?
Блестящие, играючи на солнце,
Как пламя полыхают среди дня!

Или случилось стать мне дивой редкой,
Сражающей походкой наповал,
И чьей-то вожделенною конфеткой,
Достойною оваций и похвал?!

А может я - чарующие очи,
Как в омут уводящие, без дна,
В которых только блик призывной ночи
И дым туманный сладкого вина?!

Или быть может я ванилью пряной
Целую в губы страстно, горячо,
Что как ребенок маленький упрямо
Настойчиво  вы просите еще?!

Так кто же я?... Игрушка для забавы
Мужских весьма сомнительных утех,
Скрывающая в внешности слащавой
Израненную душу ото всех?

Сшибаю с ног, блистаю, впечатляю,
Сгорая мимолетно на свету
И в глубине души осознавая,
Что мир внутри не нужен никому.


Рецензии
Ты - симпатичная, ты - округлая, ты - конфетка. Ты можешь быть такой, как захочешь. Успехов!

Сергей Сергин   28.11.2018 13:12     Заявить о нарушении