Рифма
Поставить в строчку, в новый ряд.
Тебе по жизни всегда пёрло -
Так оторви с диванов зад.
Пойди в поля, верхушек сонных
Травы осенней сбей расцвет,
Листвой опавшей, деревалишённой
Сгрести в охапку свой сонет.
Проснись - замёрзнешь, будешь серым,
Седым в квартирах зимовать.
Уж лучше пусть запомнят смелым,
Ведь ты хотел поэтом стать?
Свидетельство о публикации №118112607470