Я не могу любить, тебя
Наивной,детской чистотой.
Во мне огонь,с кипящей кровью
Разожжены- но,не-тобой.
Твоё дыханье-опьяняет,
И,тело нежное манит.
Лишь только физика влияет
Что к тебе тянет как магнит
Возможно-нравишься мне сильно,
И мог бы дать тебе причал
Но, полюбить тебя насильно
Я не смогу-как б нежелал.
Во-мне живёт другое чувство,
Расстоптанно Оно с землёй
И прорости на Нём- искусство,
Давно всё поросло травой
А,ты такая,будто- Ангел..
С любовью на меня глядя..
И,в тот момент Его фаланги
Бесовски душат, нещадя.
Я не могу!прости,Родная!
Нам впереди несветит Рай.
В душе кромешный ад,сгорает
А пламя хлещет через край.
И во мне,сотни мерзких бесов
Костры греховной плоти жгут.
Я,так устал,от сих процессов
Где власть за тело, бой ведут.
А,ты-всё так же,умиляясь
С любовью,на меня глядишь..
Ты,так чиста что неузнаешь,
Где тьма и свет,неразличишь..
Я вел борьбу,но стал сдавать
Душа моя была истомлена,
И если б повернуло время вспять
Наверно смог я,полюбить тебя..
В твою заглядываю- в душу,
И ,вижу- то ,о чём забыл..
Когда я ,раньше сердцем слушал,
И чистою душой ,любил..
А,ты-всё так же,умиляясь,
С любовью,смотришь на меня
Ты, так чиста,что я покаюсь-
Увы я!,несмогу любить, тебя...
Свидетельство о публикации №118112607345
Бесконечно жаль.
Прекрасно написано! Спасибо.
Дарья Михаиловна Майская 27.11.2018 13:20 Заявить о нарушении