Курю
Дым сигареты мне рисует образы впустую.
Вся жизнь - игра, и боги наблюдают нас с небес
В домашних тапочках и с нимбами над головою.
Ну что ж, кому-то надо быть,
Смеяться, плакать и любить её такую,
Во что-то верить вновь, ползти, бежать и плыть,
В течении её искать её другую.
Остановиться, отдышаться, покурить,
И снова в бой, труба зовёт, напропалую.
Синяк помазать и заклеить. Не забыть:
Хотеть, мечтать, лететь и вновь по кругу.
Что значит "не играть чужую роль"?
Кто выбирает? Раз уж мы её актеры...
Нам театр этот не покинуть и не купить
Ни за какие деньги, золотые горы.
"Сегодня шут, а завтра ты король"- Ты для неё
Един, один, как глобус в сельской школе.
Попробуй-ка себя не обмануть
Понятия не имея что это такое.
Уйти со сцены, сделать "вечный шах",
Лежать в кровати, ждать, стонать от боли?
Какой же я законченный дурак
Когда просил - "оставь меня в покое".
Свидетельство о публикации №118112607339