За жизнь цепляйся...

Землетрясения и бури между нами,
Нас гонят прочь, сметая, как цунами:
И словно пылинки на грешной земле,
Теряем друг друга в полуночной мгле.

Но как же обрести нам под ногами твердь,
Чтобы не смыло в океан, как жердь?
Произрастай корнями в почву,
За жизнь цепляйся энергично, прочно.


Рецензии