Морской бой
Е2 на Р4, морской, ведется бой,
Москитный, с пограничным,
Под керчинским мостом.
Два катера с буксиром,
Спешат пройти в Азов,
По картам украинским,
Пролив ведь у хохлов.
Но, пограничник русский,
На страже службу бдил.
Увидел, как к границе,
Хохлов флот, подходил.
Чтобы пройти проливом,
Транзитные суда,
Запрос на разрешение,
Оформят без труда.
Но, для хохлов не писан,
Как видно, тот закон.
Не хочется пред русскими,
Военным на поклон.
На связь, они не вышли,
Ход полный, на форсаж.
Но, вышел вдруг нежданчик,
Навал, на первый раз.
Но бравые вояки, уходят на маневр,
Не дремлет русских стража.
Х 3, П З, Ж 3.
Закончилось сражение,
Запомнить все должны.
Чтобы пройти проливы,
Добро, спросить должны.
Свидетельство о публикации №118112607333