***

На снегу от ботинок следы
Были рядом. Сегодня: где мы?
Бесконечны дороги, пути...
Понимаю: сейчас не время.

Отраженье лица в глазах,
За окном лишь метель и вечер,
И слова, слова на губах,
И "до встречи".

Очень многое можно понять,
Очень многому научиться,
Только как же ту дрожь унять,
Когда кто-то в дверь постучится?..


Рецензии