Ты - оголённый нерв...
И тоненькая, словно веточка березы,
Но всё-таки реальная, не мнимая.
Ты плачешь, а в глазах поблёскивают слёзы.
И сердце любящее, а не лед;
Душа трепещет, словно пламень.
Зовут тебя с собой в полёт: -
Они живые, не бездушный камень.
Ты будто оголённый нерв,
Тот, что звучит натянутой струною.
Он боли кровоточащий резерв
И не даёт ни жить, ни спать порою.
И ты бежишь от этой боли,
Из памяти её стерев,
Уйти пытаешься из грустной роли,
Идешь, преграды жизни все преодолев.
Свидетельство о публикации №118112607280