А время грезит быстротечным...

В окне Вселенной бродят тени,
Стирая грани наших дней.
И время грезит быстротечным.
Сияньем белых лебедей.
Бредём по жизни отражаясь
В плену у вечности волной.
Через душистый запах ночи,
Мы зажигаем жаркий зной.
И верность нам нужна и слава,
Любовь в сиянии венца.
Как ни горька б была отрава
Несём всю сущность до конца.
Тоскуем по далёким звёздам
И мысли произносим вслух:
Не вечны наши отраженья,
А вечен наш лебяжий пух.


Рецензии