Прокричу во всю глотку...

Прокричу во всю глотку пятнадцатый тост,
А потом буду лютый Зожник .
Я сегодня - Пилат, а завтра - Христос,
Послезавтра - Бунтарь и безбожник.

Помоги мне, пожалуйста, остаться собой,
Стань средь масок моих ярким светом
На пути к настоящему. Я только с тобой
Быть могу я простым человеком...


Рецензии