У каждого из нас Своя дорога

У каждого из нас Своя дорога,
Которую другим Мы предлагаем.
Дорога та в обход дороги Бога,
Которого мы, в большинстве, не знаем.

У каждого из нас своё есть Царство.
Уча других, Его мы наполняем.
И царство наше то - не Бога Царство,
Которого мы, в большинстве, не знаем.

У каждого из нас своё Учение,
На опыте основанное Нашем.
И чтоб ученикам не знать мучения,
Мы знанием (не Бога) вечно машем.

У каждого из нас есть Свой Спаситель,
Он - наше возбуждённое сознание.
Он Судия, Он Царь и Он Воитель.
Он проповедует всегда Своё писание.

Прости Господь за наше помешательство!
Прости нас за всеобщее презрение.
О Иисус, ведь лишь Твоё вмешательство
Духовное в нас восстановит зрение.

10.01.2012 03:20


Рецензии