Ну прости меня мама

О любви мечтала преданной и верной,
Думала о ней ночами допоздна.
Чувствую себя неделю очень скверно,
Да и плохо началась опять весна.
Оказалась жизнь не понимала видно,
И советы,ну не слушала твои.
А сегодня стало чуточку обидно,
Не познала вкус красивой я любви.

   Припев:
Ну прости меня, мама,
Я любила безумно,
И считала, что жизнь сплошное кино.
Ну прости меня, мама,
Поступила бездумно.
А сегодня имею желание одно.
Я хочу позабыть это имя навеки,
И лицо его тоже хочу позабыть.
Ведь мечтала совсем о другом человеке,
А теперь очень нужно одной мне побыть.

   2 куплет
Пусть была слегка наивной недотрогой,
Но мужчин сейчас, при встрече сторонюсь.
И в дали побуду от тебя немного,
Лишь когда я успокоюсь, то вернусь.
И такого вы не видели прохвоста,
Сам твердил мне о любви в ночной тиши.
А затем исчез до боли очень просто,
И забрал с собою часть моей души.


Рецензии