В моих снах сношаются тюлени
А пингвин танцует на ветвях.
И огромные веселые пельмени
Жарят человека на углях.
Рептилоид с Марса вдруг сошедший
За масоном скачет по воде.
Ты мне скажешь, что я сумасшедший.
Нет, редактор я на РЕН ТВ.
В моих снах творятся предсказанья,
Зелье приворотное из трав,
Духи, лярвы, прочие созданья,
Голый и желанный Венцеслав.
Бесконечные посылы на ***,
Оргии и танцы в варьете.
Ты мне скажешь - болен недотрахом,
А я лишь продюсер ТНТ.
В моих снах Трамп с Путиным пьют водку.
Назарабаев с Меркель едят плов.
И какой-то голос всё рвет глотку:
"Расскажи мне, что там у хохлов?!"
Лукашенко пьет чаёк на даче,
Ким Чен Ым захватывает мир.
Для тебя все это чушь собачья,
То не чушь, а мой прямой эфир!
В моих снах сгоревший телевизор,
Мир без пошлости, политики и войн.
Белый снег ложится на карнизы,
Несмолкающий гитарный бой.
Сладкий чай и скромная обитель,
И предпраздничная кутерьма.
Я простой российский телезритель
И, наверное, сошел с ума!
Свидетельство о публикации №118112607207