И плевать на тоску и на осень!
Меня, честно, порядком бесят.
Объявляю в стране я, друзья, похуизм,
Прочь осеннюю блажь и депрессию!
Грязный темный асфальт и дождей слеза -
Это лишь половина картины.
Обернитесь вокруг, поднимите глаза -
Блещут клёны, пестреют осины!
Помнишь, в детстве звала тебя мама домой,
Ну а ты и в дожди, в стужу
Прыгал бодро, с улыбкою рот весь кривой,
По осенним заплаканным лужам!
Осень – это всего лишь суконная нить,
Что сшивает пожар из листьев.
В многоцветье ее нам не стоит грустить!
В бар скорее! Для песен и мыслей!
Это повод к друг другу прижаться сильней,
И любить, и почаще встречаться.
И не надо гримасы лимона кислей.
Мы с тобою закружимся в танце!
По тропинкам продрогшим грибы собирать
И бродить сквозь холодную просинь,
Теплый чай попивать, жить и жизнь проживать…
И плевать на тоску и на осень!
Свидетельство о публикации №118112607155