LXXX4. Последний раз беру в ладони...
Листок,словно твою ладошку;
Пройдёмся ещё раз немножко
И вместе пройденное вспомним:
Первоначальных дней бокалы
С тем,тютчевским хрустальным светом;
Как позже разносило ветром
Листву,как искры от пожара.
А ныне - лишь туман незрячий...
Наверное,пора проститься.
Ты слышишь - тинькает синица -
Предзимье наступает значит.
Позволь листок забрать с собою,
Чтоб мог счастливо пережить он
Нашествие на мир снежинок,
Твои черты порой напомнив.
Свидетельство о публикации №118112607141