Тебя все любят за очарование
А я люблю, поверь, намного больше!
Пишу очередное здесь признание,
Пытаясь свет извлечь из строчек,-
И подарить сегодня, в День Рожденья,
Тепло и нежность, пусть в словах всего лишь,
И пожелать мечтаний воплощенья!
А я любить тебя в реальности буду!
Если позволишь!
Свидетельство о публикации №118112607103