Евангелие

Моё окно в ваш мир закрылось.
Стих шум вчерашних новостей.
И сразу что-то изменилось,
Я тише стал, и стал добрей.

Хочу услышать голос Бога,
Что скажет про меня, про вас.
Давайте помолчим немного.
Его хочу услышать глас!

Моё окно в ваш мир открылось,
И вновь ворвался шум и гам.
Бог проявил к вам ныне милость!
Его Евангелие - вам!

14.05.2011 01:09


Рецензии